Александр Коврешкин » 12 янв 2016, 17:43
Добрый день. Есть пожелание. Хотелось бы иметь такую опцию, как раскрытие фаз до уровня операций и скрытие операций до уровня фаз при использовании фильтра в Гантте работ. Т.е. , например, у меня есть проект, в нем 10 фаз 2 уровня, в каждой фазе еще по 3 фазы и т.д. Мне надо в отфильтрованной фазе верхнего уровня открыть входящие в нее фазы до операций. После того, как я раскрыл проект до операций в отфильтрованном проекте и изменил данные, отменяю фильтр и получается что у меня все фазы раскрыты до операций. Так вот, можно сделать так, что бы раскрытие фаз до нужного уровня и сворачивание применялось только к той фазе , которая отфильтрована на данный момент, а не ко всему проекту, а при отмене фильтра проект приводился в прежний вид ? Очень часто бывает так, что надо открыть проект с определенной фазы до операций изменить проект и отменить фильтр, а когда более 20000 операций и фаз , и проект раскрыт везде на определенных уровнях, то много времени занимает восстановление проекта в предшествующий вид. Если что не понятно объяснил свою мысль, то всегда готов к контакту))