получение степени РМР

Методология, стандарты, внедрение, обмен опытом, мероприятия.
Обучение и сертификация.

получение степени РМР

Сообщение Юлия » 03 авг 2012, 13:23

Добрый день!
В марте 2007г. я посещала курс 1812-С180-06 "Управление проектами для руководителей" в г. Казани, который проводил Владимир Либерзон. Курс был 16-ти часовой. Скажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться этими часами для того чтобы получить степень РМР? Так как в полученном сертификате это не указано. Спасибо
Юлия

Re: получение степени РМР

Сообщение Гость » 08 авг 2012, 12:00

Здравствуйте Юлия! :)
Я конечно могу ошибаться, но надо иметь не менее суммарных академических 35 часов и опыт работы в управлении проектами не менее 3-х лет? Втрое у Вас есть осталось проконсультироваться насчёт количества часов ;)
Гость

Re: получение степени РМР

Сообщение chicco » 08 авг 2012, 15:13

вычитал на фейсбуке

"Кандидат также должен иметь не менее 35 часов обучения в области управления проектами. Кандидат может указывать любое обучение в области управления проектами, независимо от даты обучения." При этом, обучение не обязательно должно проводиться провайдером со статусом REP. PMI принимает, даже, в качестве подтверждения выписку из диплома если в ней есть дисциплина, в названии которой есть слова Управление проектами.
chicco

Вернуться в Общие вопросы