Всем-всем-всем в Сочи

Методология, стандарты, внедрение, обмен опытом, мероприятия.
Обучение и сертификация.

Всем-всем-всем в Сочи

Сообщение Малиновский Андрей » 01 дек 2011, 08:55

Полагаю, часть людей, посещающих форум работают на Спайдере на главной стройке страны, в Сочи. Предлагаю встретиться 10.12, обсудить работу Спайдера: у кого что получилось/не получилось, какие есть идеи, вообще как у кого Спайдер получилось задействовать. В ближайшее время 6.12 - 9.12 курсы в Сочи по обучению на Спайдере. Может, и ведущий(ая) курса присоединится к нам, всё-таки эта стройка вложила в Спайдер очень много денег :)
Малиновский Андрей

Re: Всем-всем-всем в Сочи

Сообщение Малиновский Андрей » 08 дек 2011, 08:37

UPD: 10 декабря с 11 до 13 часов, ресторан "Рис", Сочи, Москвина, 2а (возле Морпорта) скорее всего на 3-м этаже, если не будет мест - тогда на 2-ом. Кофта в чёрно-красно-белую полоску, на столе - планшет.
Малиновский Андрей

Сообщение Александра » 16 янв 2012, 11:35

Добрый день, Андрей! К сожалению, объявление о встрече заметила только сейчас. Встреча состоялась? Продуктивно? Планируете еще что-нибудь подобное?
Александра

Сообщение Малиновский Андрей » 16 янв 2012, 16:15

Александра,
как вы видите, никто не отозвался на форуме, я появился на месте встречи, однако никто не пришёл. Если кому-то интересно, можем встретиться. Нахожусь в Сочи уже давно и ещё надолго. Кому интересно, можете писать в личку, на форум или по e-mail: aamalinovskiy@mail.ru
Малиновский Андрей

Сообщение Александра » 16 янв 2012, 17:34

Андрей, подскажите, а вы сотрудник ОАО «Спайдер Проджект» или пользователь программы?
Александра

Сообщение Малиновский Андрей » 16 янв 2012, 17:38

Александра, я не сотрудник ОАО «Спайдер Проджект». Я работаю в одной малоизвестной фирме.
Малиновский Андрей

Сообщение chicco » 18 янв 2012, 08:54

я за встречи и обмен опытом! +1 в будущем :geek:
chicco

Сообщение Александра » 20 янв 2012, 10:39

Андрей, мы с коллегой тоже за обмен опытом (+2). Интересно как у вас получается использовать Спайдер Проджект для управления проектами помимо удовлетворения требований Заказчика о предоставлении отчетности?!
Александра

Сообщение Малиновский Андрей » 20 янв 2012, 11:05

Ну чтож, +3 - это уже кое-что. В сбт и вскрс у меня выходной как правило. Предлагаю в след. субботу как в прошлый раз (с 11 до 13 часов, ресторан "Рис", Сочи, Москвина, 2а (возле Морпорта). Время и место обсуждаемо. Есть другие предложения? Кто будет - кидайте +1 на форуме, пишите с личку или на aamalinovskiy@mail.ru - вышлю свой телефон для связи.
Малиновский Андрей

Сообщение Александра » 23 янв 2012, 11:01

Время и место устраивают (+2). :)
Александра

Сообщение Малиновский Андрей » 24 янв 2012, 07:39

Повторяю: пишите мне в раздел "Личные сообщения" номер своего мобильного телефона для связи
Малиновский Андрей

Сообщение Малиновский Андрей » 27 янв 2012, 15:05

Update: встреча переносится на один день вперёд и состоится НЕ В СУББОТУ (28.01), а в ВОСКРЕСЕНЬЕ(29.01). Место и время остается прежним.

Судя по всему в общем человек 5-6 набирается. Присоединяйтесь.
Малиновский Андрей

Сообщение chicco » 28 янв 2012, 19:36

не знаю попаду ли к вам, но если будет возможно присоединюсь. А также такая мини просьба, можете потом сделать отчёт о программе встречи и о темах обсуждений, а также если можно выложить что то типа подкаста. :ugeek:
Заранее спасибо

п.с. либо если у кого безлимитный инет на телефоне, можно вести инет трансляцию через бамбусер :geek:
chicco

Сообщение Малиновский Андрей » 30 янв 2012, 07:34

chicco, всё состоялось.
По поводу тем для обсуждения - просто поговорили о наболевшем.
Малиновский Андрей

Сообщение Леонид » 14 мар 2012, 14:32

Малиновский Андрей писал(а):chicco, всё состоялось.
По поводу тем для обсуждения - просто поговорили о наболевшем.

Ох братья по спайдеру, подскажите с чего начать обучение этому чуду, я сам проектировщик мостов и тоннелей, живу в Сочи, но сейчас уехал за длинным рублем в Туркменистан в ПТО, ой как необходим стал этот програм, в свое время отнесся к нему с пренебрежением..((
Леонид

Сообщение chicco » 15 мар 2012, 12:03

Я бы для начала посмотрел вот этот канал http://www.youtube.com/user/SpiderProjectUkraine там есть обучающие ролики. Затем скачал бы демку и попробовал бы примерить свои проекты, то есть завести их туда. Обязательно изучите для чего нужно код тип их роль в программе очень важна. Потом читайте форум, справку и что то делайте в самой программе. Создавайте работы, ставьте производительности, копайтесь нажимайте и смотрите чаще в справку (она очень хороша) и задавайте вопросы в форуме. Я думаю вам с удовольствием помогут, не стесняйтесь. :ugeek:
chicco

Вернуться в Общие вопросы