фильтр по отставаниям

Методология, стандарты, внедрение, обмен опытом, мероприятия.
Обучение и сертификация.

фильтр по отставаниям

Сообщение Artem » 14 апр 2011, 01:58

Здравствуйте ! ;)
хочу применить фильтр по отставаниям, то есть чтобы отображались только те операции, которые отстают. :)

В свойствах фильтра можно указать только одно значение для операций, т.е фильтр по окончанию по одной дате, а мне надо чтобы он отображал ВСЕ те оперции, которые отстают.

Проект сравнивается с базовым графиком, и при сравнении на графической части (там где полоски) видны отставания, т.е серым видны окончания по базовому графику, а цветными фактические.

Мне надо, либо через фильтр либо через формулы сделать так, чтобы я мог скрывать все операции кроме отстающих, чтоб легче работать с ними ! :) :) :)
Artem

Re: фильтр по отставаниям

Сообщение Artem » 14 апр 2011, 02:02

и еще вопрос: Теперь надо создавать отдельные темы для каждого вопроса ? :P
Artem

Сообщение Владимир Либерзон » 14 апр 2011, 09:39

Сравнивая проекты вы можете вывести поле Окончание/Отклонение.
Применив фильтр по этому полю вы сможете показать все отстающие операции, опережающие операции и т.д.
Электронный адрес технической поддержки: smt@spiderproject.ru
Владимир Либерзон
Директор по развитию [Спайдер Проджект]

Сообщение Администратор » 14 апр 2011, 10:56

Artem писал(а):и еще вопрос: Теперь надо создавать отдельные темы для каждого вопроса ? :P

1. Перед открытием новой темы читайте описание раздела в котором находитесь. Вы задаете вопрос по работе со Спайдером в разделе посвященном общим вопросам управления проектами. Для вашего вопроса есть раздел ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.
2. Каждый раз новую тему создавать не нужно, если продолжается обсуждение. Публикуйте свои очередные вопросы здесь же.
3. Если вы имеете в виду создание темы "Все вопросы Artema" в которой будете публиковаться постоянно, то нет, так нельзя.
Администратор
Администратор форума [Спайдер Проджект]

Вернуться в Общие вопросы